• ×

مستفيدون من "حافز": بنك سحب مبالغ من حساباتنا بحجة أنها صرفت بالخطأ

-
-
زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
احمد - متابعات - ميقوع :- 
قال عدد من المستفيدين السابقين في برنامج "حافز" إنهم فوجئوا بسحب أحد البنوك مبالغ مالية من حساباتهم بحجة أنها صرفت لهم بالخطأ.

ووفقاً لـ "صحيفة"، فإن عدداً من عملاء البنك وصلتهم رسائل على جوالاتهم تفيد بخصم مبلغ 2000 ريال أو أكثر من حساباتهم تمثل قيمة ما صرف لهم أثناء إدراجهم في برنامج "حافز".

وأوضحت الصحيفة أن البنك الذي قام بخصم هذه المبالغ، أكد أن أمر الخصم جاء من صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" وطالبهم بمراجعته، مشيرة إلى أن هؤلاء المتضررين قاموا بمراجعة برنامج "حافز"، لكنه أكد لهم أنه لا يسترد المبالغ التي تصرف للمستفيدين.
**
شارك مع من تحب(:
** ::.
::- ::. :-:
:-:
 0  0  217
التعليقات ( 0 )

حتووم ديزاين , ديموفنف , انفنتي , مصمم حتوم , مصمم حاتم غبن , تصميم استايل ديموفنف , مختص ديموفنف , h7d7 , hatoom , حتوم , حاتم غزة , حاتم فلسطين , مطلوب تصميم استايل ديموفنف
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:43 مساءً الأحد 4 مايو 2025.