• ×

شرطة الحدود الشمالية تتمكن من ضبط 193 وافداً مخالفاً لأنظمة الحج

-
-
زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
صحيفه ميقوع-متابعات أعلنت شرطة الحدود الشمالية أن عدد المخالفين لأنظمة الحج الذين تم ضبطهم خلال الأيام الماضية عبر نقاط التفتيش ومراكز الضبط الأمني، بلغ 193 وافداً مخالفاً ينتمون إلى جنسيات مختلفة، مشيرة إلى أنها أحالتهم إلى إدارة الوافدين، وأكدت اتخاذ الإجراءات النظامية بحق 33 "ناقلاً" بعد سماع أقوالهم.

وقال المتحدث الأمني باسم شرطة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد بن مهدي : "مراكز الضبط الأمني الثابتة والأخرى التي أقيمت في مواقع مختلفة عند مخارج المدن والمحافظات نجحت في توقيف 193 وافداً حيث أحيلوا إلى إدارة الوافدين".

وأضاف: "عدد الناقلين الموقوفين بلغ 33 وقد تم التحقيق معهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم تمهيداً لعرضهم على الجهات القضائية لتطبيق الأنظمة عليهم بحسب المخالفة المسندة اليهم".

وشدد "بن مهدي" على التعامل بحزم وجدية فيما يتعلق بتطبيق الأنظمة والتعليمات على المخالفين، مما كان له أثر واضح على تراجع أعداد المخالفين بصورة تدريجية.

وجدد دعوته للمواطنين والمقيمين بضرورة الالتزام بالقوانين والتعليمات الخاصة بالحج لضمان عدم فرض عقوبات عليهم قد تصل إلى السجن والغرامة والترحيل.
**
شارك مع من تحب(:
** ::.
::- ::. :-:
:-:
 0  0  206
التعليقات ( 0 )

حتووم ديزاين , ديموفنف , انفنتي , مصمم حتوم , مصمم حاتم غبن , تصميم استايل ديموفنف , مختص ديموفنف , h7d7 , hatoom , حتوم , حاتم غزة , حاتم فلسطين , مطلوب تصميم استايل ديموفنف
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:39 صباحًا الأحد 4 مايو 2025.