متابعات - صحيفة ميقوع :- أكد الشيخ محمد العريفي أن أمن المملكة هو من النعم التي وهبها الله لمواطنيها والتي يجب التمسك بها، مقدما شكره لمن يبذلون وقتهم وجهدهم للحفاظ عليها ومحذرا من يحاول العبث بها.
وأشار إلى أن أمن المملكة هو أمن لقبلة المسلمين ومأرز الإسلام وأمن لزوار الحرمين الشريفين، مستشهدا بقوله تعالى: "أولم نمكن لهم حرما آمنا".
جاء ذلك في تغريدتين للعريفي على حسابه الرسمي بموقع تويتر اليوم (الأربعاء)، قائلا: "حِفظ أمن المملكة، هو حفظ لأمن قبلة المسلمين ومأرز الإسلام، هو حِفظ لأمن زوار الحرمين، "أولم نمكن لهم حَرَماً آمناً"، نعمةٌ يجب الحفاظ عليها".
وأضاف: "امتن الله تعالى على عباده فقال: "الذي أطعمهم من جوع وآمنهم من خوف"، فالشكر لمن يبذل وقته وجهده لحفظ أمن الناس، والويل لمن يكيد ويعبث بالأمن".
**