• ×

"التربية" تكشف عن إجراءاتها لمواجهة "كورونا" بالمدارس

-
-
زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
الرياض - صحيفة ميقوع :- بحث وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل ونائباه، الإجراءات اللازمة لمواجهة فيروس كورونا في المدارس عبر وضع خطة عمل للوقاية من المرض ووضع آليات منهجية واضحة لتنفيذها بالتنسيق مع وزارة الصحة.

وكان الفيصل قد اجتمع صباح اليوم (الأحد) بكل من نائب وزير التربية والتعليم الدكتور خالد السبتي ونائب الوزير لشؤون تعليم البنين الدكتور حمد آل الشيخ ومدير عام الصحة المدرسية الدكتور سليمان الشهري، مشددا على ضرورة نشر التوعية الصحية لمنسوبي المدارس والطلاب وتوفير مستلزماتها واستخدام كل الوسائل المتاحة في ذلك ومنها وسائل التواصل الاجتماعي.

وأكد المجتمعون ضرورة العمل على تحسين النظافة والصيانة بالمدارس وتوفير مستلزماتها على مدارس الساعة وتوفير المطهرات والمعقمات في كافة المدارس، وتجهيز العيادات المدرسية بمستلزماتها الطبية والمكتبية.

كما نوهوا إلى أهمية التأكد من الحالة الصحية للطلاب والمعلمين ومستوى الإجراءات الوقائية من الأمراض المعدية بالمدارس، وكذلك الإجراءات المتخذة للحفاظ على صحة الطلاب ومنسوبي المدارس، بالتنسيق مع وزارة الصحة.
**
شارك مع من تحب(:
** ::.
::- ::. :-:
:-:
 0  0  251
التعليقات ( 0 )

حتووم ديزاين , ديموفنف , انفنتي , مصمم حتوم , مصمم حاتم غبن , تصميم استايل ديموفنف , مختص ديموفنف , h7d7 , hatoom , حتوم , حاتم غزة , حاتم فلسطين , مطلوب تصميم استايل ديموفنف
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:33 صباحًا الأحد 4 مايو 2025.