• ×

"التربية" تدرج "الرابع الابتدائي" بمشروع الاختبارات التحصيلية

-
-
زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
الرياض - صحيفة ميقوع : - أدرجت وزارة التربية والتعليم، الصف الرابع الابتدائي، ضمن الصفوف المستهدفة في الاختبارات التحصيلية لهذا العام، والتي ستبدأ في رجب المقبل، وذلك بعدما بدأت في تطبيقها العام الماضي على طلاب وطالبات الصفين السادس الابتدائي والثالث المتوسط فقط.

و بحسب تعميم للوزارة فإن الاختبارات سيتم تطبيقها على جميع طلاب وطالبات تلك الصفوف بجميع إدارات التربية والتعليم، حيث سيدخل طلبة الصف الثالث المتوسط اختباراتهم التحصيلية في رجب المقبل، بينما ستكون اختبارات طلبة الصفين الرابع والسادس الابتدائي في شهر شعبان.

وحددت الوزارة في التعميم المواد التي سيتم تطبيق الاختبارات التحصيلية عليها، وهي مواد اللغة العربية والرياضيات والعلوم، وذلك حسبما أوردته "صحيفة "

يشار إلى أن الاختبارات التحصيلية تهدف لتقديم مؤشرات علمية للمساعدة في معرفة مستوى التحصيل الدراسي للطلاب، للكشف عن جوانب الضعف في التحصيل، إضافة لنشر ثقافة التقويم وأساليبه في العملية التعليمية.

**
شارك مع من تحب(:
** ::.
::- ::. :-:
:-:
 0  0  261
التعليقات ( 0 )

حتووم ديزاين , ديموفنف , انفنتي , مصمم حتوم , مصمم حاتم غبن , تصميم استايل ديموفنف , مختص ديموفنف , h7d7 , hatoom , حتوم , حاتم غزة , حاتم فلسطين , مطلوب تصميم استايل ديموفنف
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:25 صباحًا الأحد 4 مايو 2025.